TEST LOS CRACKS

01.10.2015 18:32

Estas son las 15 preguntas del test de Los Cracks:

1. ¿Cuántos títulos ha ganado Los Cracks a lo largo de su historia?

a. 9 títulos

b. 7 títulos

c. 11 títulos

2. ¿Cuál fue el resultado del último partido de Los Cracks de la Liga 2014-2015?

a. Ganó 10-7

b. Perdió 8-14

c. Ganó 14-12

3. ¿Qué jugador de los Cracks es el máximo goleador de la historia de Los Cracks?

a. Berto

b. Javi

c. Nano

4. ¿Cuántas Supercopas de España ha ganado Los Cracks?

a. Ninguna

b. 1 Supercopa de España

c. 2 Supercopas de España

5. ¿Cuál es el rival histórico de Los Cracks?

a. Donillas

b. Los Linces

c. Huracan Z

6. ¿A qué equipo ganó Los Cracks su única Supercopa de Europa?

a. Quemarruedas

b. Los Linces

c. Donillas

7. ¿Cuál es el segundo nombre del equipo después de "Los Cracks"?

a. Nistoso F.C

b. Berto-Nano-Javi F.C

c. No tiene segundo nombre

8. ¿Cuántas Ligas ha ganado Los Cracks?

a. 6 Ligas

b. 5 Ligas.

c. 8 Ligas

9.¿Qué jugador de Los Cracks fue nombrado M.V.P en la final de Champions?

a. Berto

b. Javi

c. Nano

10. ¿Cómo se llama el estadio de Los Cracks?

a. Los Cracks Arena

b. El Olímpico de Los Cracks

c. Los Crack´s Stadium

11. ¿Contra qué equipo Los Cracks jugó la final de Champions?

a. Donillas

b. Los Fenómenos

c. Los Linces

12. ¿Quién es el presidente actual de Los Cracks?

a. Nano

b. Tino

c. Berto

13. ¿Quién es el pateador oficial de penaltys de Los Cracks?

a. Nano

b. Javi

c. Berto

14. ¿Cuál ha sido el mayor número de goles de Los Cracks en un partido sin contar tandas de penaltys?

a. 25 goles

b. 22 goles

c. 27 goles

15. ¿En qué año se creó Los Cracks?

a. 2008

b. 2009

c. 2007

 

SOLUCIONARIO:

1. C

2. C

3. A

4. C

5. B

6. C

7. A

8. A

9. B

10. A

11. C

12. B

13. B

14. C

15. B